degustazione di Culatta di Busseto, Mortadella Bologna IGP e salame felino accompagnati da gnocco fritto
€11,00
e lardo di Pata Negra con gnocco fritto
SENZA LATTOSIO
Maxi tagliere con salame nostrano, tomino alla griglia, pancetta salamata, prosciutto crudo, coppa mantovana e verdure in agrodolce accompagnato da gnocco fritto
€20,00
vi proponiamo un percorso degustativo di formaggi erborinati • Gorgonzola DOP dolce di latte vaccino • Gorgonzola DOP piccante di latte vaccino • Verde di Bufala ottenuto da latte di Bufale lombarde, dal sapore intenso con la dolcezza della Bufala
SENZA LIEVITO
€12,00
• formaggio stagionato della Valle Imagna in croccante panatura • formaggio stagionato della Valle Imagna grigliato • formaggio Tomino avvolto da speck cucinato alla piastra
€14,00
tagliere misto di prodotti lavorati nei comuni della Brianza accompagnati da nervetti con cipolle rosse e fagioli cannellini • Caprini prodotti con latte di capra in provincia di Lecco: al naturale e aromatizzato alla curcuma; • salame “Cresponetto” prodotto nel comune di Briosco; • pancetta comasca cotta leggermente affumicata
€13,00
* Alcuni ingredienti possono essere freschi o surgelati a seconda della disponibilità di mercato
(039) 692298
LUNEDÌ
MARTEDÌ - GIOVEDÌ
VENERDÌ
SABATO
DOMENICA
via A. Manzoni, 5320872 Cornate d'Adda (MB)
cibi semplici e genuini a porzioni e prezzi ridotti
menù interamente dedicato a chi soffre di celiachia
menù personalizzati per le vostre cene aziendali, ritrovi tra amici, celebrazioni o qualsiasi altro tipo di ricorrenza.